다국적 요리 동아리 8회기
|
---|
프로그램명: 글로벌 셰프 쿠킹 동아리 8회기 장소 : 4층 공유 부엌 및 2층 다함께 돌봄센터 날짜: 9월6일 시간: 10:00~15:00 내용: 이번 회기는 이전과 다르게 지역 나눔 활동이 함께 진행되었습니다. 동아리 구성원들은 4층 공유 부엌에서 일본 음식인 오코사마 런치를 준비하였으며 건물 2층에 위치한 다함께 돌봄센터의 아이들에게 음식을 나누며 활동을 진행했습니다 |
이전글 | Safety signs 안전보건표지 안내 |
---|---|
다음글 | 외국인근로자 음식문화교류 프로그램 "지구촌 맛있는 한 끼" 진행 후기 |